Куриные сердечки в духовке рецепт на шпажках
Автор Инна. Получается не Не подошли ингредиенты?
Шашлык из куриных сердечек в сметане
Шашлык из куриных сердечек в сметане. Аппетитные субпродукты можно приготовить и в духовке, и на мангале. Результат в любом случае будет превосходным. Сложите сердечки в миску. Добавьте сметану, измельчённый чеснок, соль и перец. Перемешайте, накройте и оставьте в холодильнике на 1—2 часа.
Приготовить маринад для куриных сердечек. Для этого в небольшой миске перемешать вилкой или венчиком растительное масло с соевым соусом и бальзамическим уксусом. Если нет бальзамического уксуса, заменить его винным уксусом или свежевыжатым лимонным соком. К этой смеси добавить пропущенный через пресс чеснок и тертый имбирь. Подготовить куриные сердечки для шашлычков. Для этого достаточно срезать с них кровеносные сосуды.
Мясо для роллов должно быть очень хорошего качества, но, чтобы было нежнее и вкуснее, лучше его все-таки еще и отбить. Вот еще одно применение дешевого, вкусного и забытого напрочь в нашей кулинарной культуре ингредиента — перловки. Кроме каши, из перловки я вряд ли что-то в детстве и вообще в своей жизни ела. Если вы любите овощи, то вам этот рецепт должен понравиться: морковь получается закарамелизированная и очень хорошо оттеняет мясное или рыбное второе, а если добавить чуть перчика чили или кайенский.