Кабачки с фаршем тушёные в мультиварке рецепт пошаговый
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Фаршированные кабачки в мультиварке: пошаговый рецепт
Лето — пора овощей. И это замечательно, потому что можно и нужно отдохнуть от надоевших макарон и каш и приготовить овощные блюда. Кабачки с грибами станут не только отличным гарниром, но и очень даже самостоятельным блюдом, например, легким и полезным ужином. Разогреваем чашу с растительным маслом, тем временем нарезаем лук. Его можно нарезать мелко или полукольцами, как вы больше любите. Обжариваем лук до прозрачности, это займет около 6 минут.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки, фаршированные фаршем, в мультиварке 1. Обновлен : Mengrel
- Пошаговые фото рецепта
- В сезон созревания овощей мы часто готовим полезные и вкусные блюда из кабачков, баклажанов, помидоров и зелени.
- Перед тем, как приготовить кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке, я просмотрела множество рецептов.
- Кабачок очистить, разрезать на 2 части и ножом и ложкой выбрать серединку.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепт для приготовления в мультиварке. Впереди лето
- Творческий порыв на основе того, что было в холодильнике. Ингредиенты: фарша телятина, луковицы, морковь, кабачка, гигантский болгарский перец, вкусная соль, специи: для курицы, паприка, базилик, масла растительного.
- Турки большие мастера по части фаршированных овощей, это подтвердят все, кто хоть раз отдыхал в этой гостеприимной стране. Баклажаны, перец и кабачки - лучшие кандидаты для фарширования.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.