Как сделать бородинские гренки с чесноком
В барах гренки обычно делают из черного ржаного хлеба. Получается по-разному: бывает, объективно вкусно, но нередко их пересушивают, из-за чего гренки становятся больше похожи на сухарики, или просто жалеют специй. Вкус и аромат есть, но слабо выраженные. Разумеется, гренки с чесноком можно готовить и из белого хлеба.
Чесночные гренки
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гренки из черного хлеба с сыром и чесноком 7. Приготовил : Марина Золотцева.
Гренки с чесноком в духовке
Готовим сухарики с чесноком из бородинского хлеба! Осталось полбуханки и никто больше не хочет есть подсохший хлеб? Не беда! Сухарики всегда пригодятся - к любому супу, бульону, как дополнение ко многим салатам - да мало ли, просто так похрустеть всегда приятно! Вот и приготовим из оставшегося хлеба сухарики! Выложите кубики хлеба на пекарскую бумагу и отправьте в нагретую до градусов духовку минут на , чтобы они только подсушились.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Закуски Гренки из бородинского хлеба с сушеным чесноком.