Простое дрожжевое слоеное тесто рецепт
И дрожжевое, и бездрожжевоеслоеное тесто широко используется для приготовления самой разнообразной выпечки в домашнихусловиях. Эти полуфабрикаты делают по одной и той же технологии, при этом у них разный состав, консистенция и вкусовые характеристики готовых изделий. Чтобы понять, какой из указанных выше вариантов использовать в каждом конкретном случае, необходимо разобраться, чем отличаются эти два вида теста. На первый взгляд, может показаться, что эти продукты различаются только наличием отсутствием дрожжей.
Слоеное дрожжевое и бездрожжевое тесто: в чем разница?
В выпечке дрожжевое слоеное тесто используется очень часто. Выпечка с таким тестом, получается очень нежная и воздушная. Это все происходит благодаря дрожжам, они вступаю в свою работу и заставляют тесто увеличиться в объеме.
Девчёнки хотела бы поделиться с вами как делать слоённое дрожжевое тесто и что можно приготовить из него. А это уже готовая выпечка из слоённого дрожжевого теста. В чашку насыпать муки, добавить яйца, соль, растопленный маргарин. Дрожжи развести в тёплом молоке с сахаром и добавить также в мучную смесь.
- Мои ссылки
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ресторатор Евгений Клопотенко рассказал, как быстро и просто приготовить слоеное тесто дом.
- Категория: Виды теста.
Кулинарные рецепты Life Good » Полезные советы » Слоеное дрожжевое тесто: рецепт, секреты приготовления. Приготовить слоеное дрожжевое тесто в домашних условиях не сложно, если знать несколько тонкостей Теги : слоеное тесто , дрожжевое тесто , тесто. Порядок вывода комментариев: По умолчанию Сначала новые Сначала старые. Херсон [ Материал ]. Очень легко и быстро делать, тесто супер!