Пасха творожная царская с рецептами
Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу поделиться с вами моим любимым проверенным рецептом творожной пасхи без выпечки.
Пасха «Царская» от Александра Селезнева
Следом добавим яйца, перемешаем. Варим на маленьком огне постоянно помешивая , чтобы не пригорело. Доводим до кипения не кипятим! Творожная масса должна слегка загустеть. После этого снимаем кастрюлю с огня и охлаждаем в миске с холодной водой. В охлажденную творожную массу добавим изюм и цукаты.
Воду слить, а изюм обсушить на бумажном полотенце. Творог протереть через сито можно дважды пропустить через мясорубку или протереть при помощи блендера. Перелить творожную массу в толстостенную кастрюлю.
- Новинка 7.10.2024
- Царская творожная пасха, как и все подобные, не требует выпечки, в отличие от тех же куличей, что значительно облегчает задачу хозяйке. Согласитесь: чем больше этапов приготовления того или иного блюда, тем больше проблем может возникнуть.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пасха царская вареная 8.
- Приготовить творожную пасху довольно просто.
Оно убежало pовно в 10 часов 27 минут. Творог протереть через сито или дуршлаг. Сливки взбить с половиной сахара. Размягченное масло взбить с оставшимся сахаром, желтками и солью. Творог очень тщательно вымесить с маслянной смесью, цукатами и ванилином.