Жареная грудка курицы на сковороде рецепт пошагово
Самый простой и вкусный способ приготовить на ужин мясо куриное. Потом можно подать к нему овощной легкий салатик и все, никакие каши не нужны!
Жареная куриная грудка
На разогретую сковороду положить грудки, залить кефиром с приправами. Тушить на медленном огне. За 5 минут до готовности положить лавровый лист. Главная Рецепты Курица в кефире на сковороде. Основное блюдо.
Курица в кефире на сковороде
Своим нежным сливочным вкусом они покорят всех членов семьи. Очень нежные ломтики, для которых даже не понадобится нож. Это легкое второе блюдо хорошо сочетается с любыми гарнирами — салатом из моркови, консервированным горошком, овощным соте, рисом или картошечкой. Приготовьте куриные грудки на сковороде по этому рецепту и уже через несколько минут вы сможете подать на стол нежное и вкусное блюдо.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная куриная грудка 2. Обновлен : Наталья Польщак. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 1.