Творожная запеканка без манки и муки в духовке рецепт пошагово
Творожная запеканка по принципам правильного питания — это вкусное и полезное блюдо, приготовленное без использования муки и манки. Этот рецепт подходит для любителей здорового и диетического питания. Подготовка: 15 минут Запекание: минут Общее время: 50 минут Сложность легкая.
Творожная запеканка без манки
Творожная запеканка по нашему рецепту станет любимым завтраком или полдником ваших детишек. Блюдо с нежной консистенцией готовится из простых продуктов и обязательно удивит легкостью и воздушностью. Благодаря крахмалу, масса получается пористой и хорошо сохраняет форму. Творожная запеканка входит в категорию диетических блюд. Этот полезный десерт с чашечкой кофе или чая и может заменить полноценный прием пищи.
Отделить белки от желтков. Взбить в ёмкости погружным блендером творог с молоком, сахаром, пряностями и желтками. Масса получается как густая сметана. Отдельно взбить белки до пиков. Этим же венчиком или ложкой ввести белки в творожную массу.
Творожная запеканка без муки и манки. Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера.