Кровь жареная рецепт
Ольга и Павел Сюткины. Жареная кровь и свиная няня. Наша кулинарная история имеет важное отличие от других исторических дисциплин.
Кровяная колбаса городского жителя
Dianadi » Пт янв 14, am. Nastett » Пт янв 14, pm. Dianadi » Пт янв 14, pm.
Свиная кровь - очень вкусный и питательный продукт, который предпочтительнее употреблять в жареном или запеченном виде. Сегодня я расскажу о том, как пожарить свиную кровь. Рецепт достаточно простой, а блюдо получается вкусным и сытным. Жареную свиную кровь можно подать на стол как в теплом, так и в холодном виде вместе с картофелем, макаронными изделиями или овощами. Через минуту, когда появится вытопившейся жир, выложить в сковороду очищенные зубчики чеснока и веточки розмарина. Свежий розмарин можно заменить сухим или другими ароматными травами.
- Кровяная колбаса с гречкой: пошаговый рецепт
- Те, у кого бабушки жили в деревне, знают, какая она, настоящая деревенская кровянка. И я знаю, и помню этот вкус.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом.
- Меню учётной записи пользователя
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Для очищения вытекающую из только что убитого животного кровь взбивают метёлкой; очищенная кровь может долго сохраняться, а перед употреблением её процеживают сквозь мелкое сито.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Наша кулинарная история имеет важное отличие от других исторических дисциплин. Какие-нибудь древние чашки-братины никто сегодня уже не будет использовать на столе. Песни, имеющие возраст лет, вряд ли кто-нибудь споет. А вот рецепты такого же возраста — живы и до сих пор радуют наших современников. При этом настоящие гастрономические открытия приходят к нам порой самым неожиданным образом.