Влажная шарлотка с яблоками рецепт пошагово в духовке
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Шарлотка на кефире
В форму для шарлотки вылить примерно половину теста, затем положить яблоки, посыпать их корицей и вылить сверху оставшееся тесто. При желании корицу в шарлотку можно не добавлять, но с ней аромат получается более ярким. А если тесто взбить блендером, то шарлотка получится воздушной.
Кристина Назарова. Шарлотку очень легко готовить. Единственная сложность — сделать тесто пышным. В этом рецепте я расскажу все нюансы приготовления пирога. Шарлотка получится воздушной и с хрустящей корочкой.
Сахар и яйца взбить миксером на максимальной скорости, влить молоко, перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Яблоки вымыть, вырезать серединки и нарезать на ровные тонкие дольки, положить в тесто и аккуратно перемешать. Нежная, вкусная шарлотка из доступных продуктов. Мне и моим близким очень понравился этот пирог.
Похожие статьи
- Игра герой пошаговая стратегия - Agium Games
- Плетения из бисера розочки - Роза из бисера мастер класс с пошаговым фото и схема
- Поделка на уроке технологии 4 класс - Поделки из бумаги 4 класс. Фото и пошаговые мастер-классы
- Открытки в день свадьбы скрапбукинг - Скрапбукинг открытки: мастер класс с пошаговыми фото