Жареная картошка с грибами и сливками рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Картошка с грибами и сливками
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 2.
Это простой рецепт запеканки из картошки с грибами, но я готовлю такое блюдо со сливками. Получается очень нежно! Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.