Хлеб с живыми дрожжами в мультиварке рецепты пошагово
Очень простой и быстрый в изготовлении хлебушек с оригинальным вкусом. Для приготовления используется только цельнозерновая мука. Прежде всего активируем дрожжи.
Луковый хлеб в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепт выпечки простого хлеба в хлебопечке. Эта инструкция может быть полезна скорее не тем, у кого уже есть хлебопечка, а тем, кто только задумывается об ее приобретении. Приготовление хлеба в хлебопечке обычно занимает минут, плюс время на выпечку и остывание хлеба. Обычно для выпечки хлеба я использую смесь из белой пшеничной муки и пшеничной муки грубого помола цельнозерновой , именно так как в этом рецепте. Дрожжи можно заменить сухими, но с хорошими живыми дрожжами хлеб получается лучше. Способ закладки исходных продуктов зависит от модели и фирмы производителя хлебопечки.
Домашний ароматный хлеб, приготовленный с любовью для своих близких, что может быть более уютным и семейным?! Предлагаю рецепт очень вкусного, ароматного и мягкого дрожжевого хлеба, замешанного на кефире и воде. Такой хлебушек станет прекрасным дополнением к обеду или ужину, он также хорош для приготовления различных бутербродов, к тому же он не крошится и легко нарезается. Испеките замечательный хлеб по этому рецепту и в вашем доме будет пахнуть свежей выпечкой, добром и уютом!