Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом
Очень удобный рецепт что сделать пирожки на скорую руку! Не надо даже скалку доставать, я разминала тесто руками и залепливала то же ими. Прожарились они чудесно и ндаже остались на завтрак и на работу мне и мужу. У меня семья маленькая поэтому я уменьшила норму продуктов в половину. И не ждала столькодолго чтоб тесто подошло.
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Круассаны бывают как без начинки, так и с самыми различными наполнителями — ветчина с сыром, сыр фета, различные кремы, джемы. Я Вам предлагаю попробовать удивительный рецепт круассанов со шпинатом,.
- Нежнейший торт-десерт без выпечки
- Выпечка и десерты.
- Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком kedem.
- Яйца сварить, нарезать кубиками и смешать с зеленым луком.
- Анализ калорийности продукта
- Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом готовлю круглый год, так как все ингредиенты всегда есть в доступе.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Ринат Мингалимов.
- Пирожки с яйцом и зеленым луком так как всегда делала моя бабушка.
Классические жареные пирожки с начинкой из зеленого лука и яйца — способ вернуться в детство на бабушкину кухню, где вкусно пахло выпечкой. Рецепт для такого путешествия во времени совсем не сложный. Тесто на сухих дрожжах не потребует от вас каких-либо особенных навыков, а начинку и вовсе приготовить проще простого. Вы можете придать пирожкам любую форму на ваш вкус — от классических вытянутых лодочек до круглых или даже треугольных конвертиков. Для приготовления таких пирожков даже не понадобится духовка, достаточно сковороды с толстым дном и хорошо разогретого растительного масла. Влейте в миску мл теплой воды, добавьте соль, сахар и дрожжи и оставьте на 5—10 мин.
Похожие статьи
- Говяжья печень маринованная в соевом соусе - Печень жареная с луком в соевом соусе с чесночком
- Салаты кабачки капуста морковь на зиму - САЛАТ БЕРЕГИСЬ, ВОДКА! 1 кг капусты 1 кг моркови 1 кг лука
- Салат из зелени рецепт приготовления
- Серо-зеленый в интерьере - Зеленый цвет в интерьере. 50 различных вариантов. - Сундук