Жареные пирожки с картошкой и фаршем рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельные пирожки с фаршем
Пирожки с фаршем и картошкой на сковороде — рецепт с фото
Из теплого молока, сухих дрожжей, соли и сахара замесить не очень тугое тесто. Лук очистить, измельчить произвольно и пожарить. Прибавить к картофелю. Дать остыть. Когда картошка с луком остынут, добавить мясной фарш, предварительно сдобрив его специями по вкусу.
Бабушка всегда их готовила, делюсь рецептом! Картофельные пирожки готовятся гораздо проще обычных и вкус у них получается ярким и насыщенным! Я просто обожаю домашние пирожки и блюда из картошки!
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.