Как сделать из молока мороженое с фото - Мороженое Пломбир по ГОСТ СССР Страна Мастеров
Доброго времени суток, жители Страны Мастеров! Продолжаю выполнять Ваши просьбы.. Помните его вкус?
Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Мороженое "Пломбир" по ГОСТ СССР Продукты пищевые
Wall post. Я не знаю, жили ли вы во времена СССР, но там было самое вкусное мороженое! За качеством в СССР реально следили.
Вкус детства и джерки на закуску: какие продукты востребованы в атомградах
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Этим мы обязаны ГОСТу , по которому и производили любимое лакомство советских детишек. Он считался одним из самых жестких в мире и был введен еще 12 марта г. В отечественном «холодке» не было ни единого консерванта, только натуральное молоко! А все виды мороженого выпускались по единой технологии. Поэтому вкус десерта в любом городе Союза был одинаковым!
А насколько это соответствует действительности? Для начала стоит разобраться, что такое ГОСТ. Вопреки распространенному мнению эта аббревиатура необязательно гарантирует качество товара. В СССР это был всего лишь техрегламент, утвержденный для того, чтобы продукты были не вредны для здоровья, содержали необходимое количество белков, жиров и прочих питательных веществ, были рентабельны в производстве и, что самое главное, чтобы этот процесс было легче контролировать. Вкус при этом был вторичным вопросом.
Похожие статьи
- Погремушки своими руками для начинающих - Шитье для начинающих, с пошаговыми мастер-классами которые
- Оригами из бумаги другу - Как сделать оригами из бумаги? Фото, идеи и мастер-классы
- Лампа для рассады - Подсветка для рассады своими руками: пошаговые мастер-классы
- Дизайн шкафа-купе для гостиной - Мебель для гостиной из массива. Элитная мебель для гостиной