Как при жарке сделать говядину мягкой и сочной при жарке
Первый: во всем мире всеми технологами и всеми поварами признано, что качественная говядина готова и безопасна в том случае, если температура внутри куска мяса поднялась до градусов. Вы можете быть убеждены в другом и свято верить, что пока мясо не покрылось угольной пылью, оно сырое, но готовность при градусах - это обстоятельство, которое следует принять как данность.
Как сделать говядину мягкой
Автор: Юлия Бондаренко , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. В этой статье мы собрали самые простые способы, как приготовить мягкое и сочное мясо. Предлагаем использовать продукты, которые есть под рукой: лук, кефир, минеральную воду, томатный сок, горчицу или красное вино. Не обязательно заучивать четкие пропорции, достаточно запомнить азы.
Яйцо как-то размягчает волокна мяса и, даже говядина при жарке делается мягкой и сочной. Мы любим так мариновать шашлык - мягкость гарантирована. Как приготовить мягкую говядину? Это все основные секреты, что сделать, чтобы говядина была мягкой при варке или жарке, другом варианте термической обработке. Как сделать говядину мягкой.
297 | Приготовить из говядины можно очень много блюд, на любой вкус и кошелёк. | |
1 | Этот текст написан в Сообществе , бережно отредактирован и оформлен по стандартам редакции. | |
265 | Сегодня я расскажу о потрясающем способе жарки говядины, который был увиден где-то на просторах всемирной паутины и благополучно принят на заметку. | |
208 | Как приготовить говядину мягкой? | |
495 | Мясо — капризный продукт. | |
91 | Говядина — хорошо нам знакомое мясо. Из нее и супы готовят, и пироги, и холодец, и бефстроганов… А в последние годы и стейки. |
Заранее замариновать соль, перец и другие приправы по вкусу и отбить мясо. Жарить на раскаленной сковородке, в конце добавить воды или белого вина, накрыть крышкой и протомить на небольшом огне до испарения жидкости. Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя. Как сделать говядину мягкой и сочной при жарке?