Баклажаны язык рецепт

Баклажаны на зиму

Вкуснейшее блюдо из баклажанов приобрело название «Тещин язык» из-за выраженного острого вкуса. Мы рекомендуем резать баклажаны кружочками, но если вы хотите полностью оправдать название заготовки, можете нарезать их продольными ломтиками.

Салат тёщин язык из баклажанов на зиму: пошаговый рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

«Тещин язык» из баклажанов на зиму: рецепт с фото
Язык запеченный с баклажаном
Тёщин язык из баклажанов
Тещин язык из баклажанов
Рулетики из баклажанов “Тещин язык”
Что такое «Тещин язык» из баклажанов и как его готовить?
Тёщин язык из баклажанов

Рулетики из баклажанов под необычным названием "Тещин язык" - прекрасная закуска для любого застолья. Красочная и вкусная - она придется по душе всем и каждому! Но для романтического ужина или обеда такая закуска не особо хороша - в ней немало чеснока. Для рулетиков из баклажанов "Тещин язык" я всегда покупаю творожный крем, похожий на Филадельфию. Вполне можно заменить его на смесь майонеза или сметаны с творогом. Петрушку возможно заменить на кинзу - тоже будет вкусно.

Закуска «Тещин язык» из баклажанов – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тещин язык из баклажанов рецепты с фото: 59 рецептов пошагово на сайте torextula.ru
Тёщин язык из баклажанов - пошаговый рецепт с фото на torextula.ru
«Тещин язык» из баклажанов – пошаговый рецепт приготовления с фото
Что такое «Тещин язык» из баклажанов и как его готовить? | Аргументы и Факты
«Тещин язык» из баклажанов на зиму: рецепт с фото
Баклажаны
Тёщин язык из баклажанов - Пошаговый рецепт с фото. Заготовки на зиму. Закуски на зиму
Салат тёщин язык из баклажанов на зиму: пошаговый рецепт - Чемпионат

Возьмём только лучшие ингредиенты! Все ингредиенты хорошо промываем, очищаем и протираем насухо. Синенькие выбираем на рынке молоденькие, упругие, с жизнеутверждающим настроением! Освобождаем от плодоножки и несъедобной части, нарезаем шайбами и полу шайбами, толщиной пол сантиметра. Пересыпаем обильно каменной солью около 1 столовой ложки и руками тщательно перемешиваем. Оставляем на полчаса отдохнуть.

«Тещин язык» из баклажанов
Баклажаны на зиму
Салат «Тёщин язык» из баклажанов на зиму
Баклажаны
тещин язык из баклажанов
Тещин язык из баклажанов
Тещин язык из баклажанов на зиму

Похожие статьи