Пирожки в духовке с яблоком пошаговый рецепт
Приготовленные по этому рецепту пирожки с яблоками получаются воздушными и очень мягкими. В теплое, но не горячее молоко добавьте по столовой ложке сахара и муки, все хорошенько перемешайте. Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте примерно на час или до увеличения в объеме в 2 раза. Тем временем можно подготовить начинку.
Пирожки с яблоками и корицей в духовке
Добавить грамм муки ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Скатать тесто в шар и поместить в чистую миску, смазанную натуральным подсолнечным маслом ТМ «Алейка». Сверху добавить 2 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка» и хорошо обмазать тесто. Хотите, чтобы ваша выпечка всегда была превосходной? Используйте муку ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая, и ваша выпечка всегда будет удачной и придется по вкусу всей семье.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В основном, я пеку такие пирожки с добавлением свежих дрожжей, но в этот раз я делала с быстродействующими дрожжами и результат получился таким же превосходным.
Для приготовления теста сначала делаем опару. Молоко из холодильника немного подогреем, чтобы оно стало комнатной температуры. Добавляем соль, сахар, дрожжи. Все перемешиваем. Шесть столовых ложек просеянной через сито муки добавляем к дрожжам.
Похожие статьи
- Открытки в день свадьбы скрапбукинг - Скрапбукинг открытки: мастер класс с пошаговыми фото
- Поделка на уроке технологии 4 класс - Поделки из бумаги 4 класс. Фото и пошаговые мастер-классы
- Плитный фундамент своими руками пошаговая инструкция фото
- Подставка для люльки своими руками - Колыбель своими руками: пошаговая инструкция от