Пирожки в духовке с яблоком пошаговый рецепт

Сочные пирожки с яблоком в духовке

Приготовленные по этому рецепту пирожки с яблоками получаются воздушными и очень мягкими. В теплое, но не горячее молоко добавьте по столовой ложке сахара и муки, все хорошенько перемешайте. Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте примерно на час или до увеличения в объеме в 2 раза. Тем временем можно подготовить начинку.

Пирожки с яблоками и корицей в духовке

Добавить грамм муки ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Скатать тесто в шар и поместить в чистую миску, смазанную натуральным подсолнечным маслом ТМ «Алейка». Сверху добавить 2 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка» и хорошо обмазать тесто. Хотите, чтобы ваша выпечка всегда была превосходной? Используйте муку ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая, и ваша выпечка всегда будет удачной и придется по вкусу всей семье.

Пирожки с яблоками и яблоки в тесте
Пирожки с яблоками в духовке
Пирожки с яблоками
Воздушные пирожки с яблоками в духовке
Сдобные пирожки с яблоками в духовке
Печеные пирожки с яблоками
Пирожки с яблоком - рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В основном, я пеку такие пирожки с добавлением свежих дрожжей, но в этот раз я делала с быстродействующими дрожжами и результат получился таким же превосходным.

Пирожки с яблоками в духовке - Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Пироги
Сдобные пирожки с яблоками в духовке — рецепт с фото пошагово
Пирожки с яблоками и корицей в духовке - Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Пироги
Пирожки с яблоками в духовке, пошаговый рецепт с фото
Пирожки с яблоками в духовке — рецепт с фото пошагово. Как приготовить духовые пирожки с яблоками?
Печеные пирожки с яблоками - пошаговый рецепт с фото на torextula.ru

Для приготовления теста сначала делаем опару. Молоко из холодильника немного подогреем, чтобы оно стало комнатной температуры. Добавляем соль, сахар, дрожжи. Все перемешиваем. Шесть столовых ложек просеянной через сито муки добавляем к дрожжам.

Похожие статьи