Поджарка из свинины со сметаной рецепт пошагово
Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиками.
Полезные свойства ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ СО СМЕТАНОЙ И ОВОЩАМИ
Чтобы приготовить жаркое с грибами и сметаной, мякоть свинины нужно нарезать небольшими кубиками. Добавить размороженные и нарезанные маслята, ломтиками нарезанные шампиньоны. Обжаривать 10 минут. Добавить соль, перец и лавровый лист. Картофель очистить и нарезать кубиками.
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта. Рецепты из индейки. Горячие блюда из индейки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш из свинины со сметаной Отзывы 4. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 5. Рекомендуем рецепты: Тирамису с рикоттой Низкокалорийные сырники в духовке Свинина отбивная, жаренная на сковороде в кляре Уха со сливками Салат-закуска "Капрезе".