Заварные пирожные рецепт пошагово видео
В этом рецепте я расскажу не только о том, как приготовить заварное тесто, но и о том, как его нельзя готовить. Пусть у вас все получится с первого раза!
Заварное тесто для профитролей
Заварной крем или крем патисьер франц. Этот классический крем широко используется в кондитерском деле: в тортах "Наполеон", "Медовик", как начинка для эклеров, тартов, основа домашнего мороженого. Крем патисьер также выступает самостоятельным десертом и основой для других кремов французской кухни.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пирожное "ШУ" — это заварное тесто, с тончайшим хрустящим слоем песочного теста и Ингредиенты Для Штройзеля: гр муки 50 гр сахара 50 гр сливочного масла 40 Для теста: воды мл молока мл соли 1 щепотка гр сахара 10 гр сливочного масла гр муки яиц 5 Для заварного крема: молока мл яичных желтков 5 гр сахара 40 гр муки 25 гр кукурузного крахмала 25 гр сливочного масла Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Убрать в морозилку.