Творожный торт королевский рецепт
Всем привет! Меня зовут Елена и я рада Вас приветствовать на своём канале. Сегодня я хочу предложить приготовить Шоколадный рассыпчатый хрустящий торт с нежной творожной начинкой. Готовим пирог:.
Королевский творожный пирог
Нежный, с потрясающим вкусом, он никого не оставит равнодушным! А простота приготовления и доступность ингредиентов позволят насладиться как процессом, так и результатом. А какой у него красивый разрез! Этот пирог легко может заменить торт на праздничном столе. Итак, начнём с теста. Мягкое сливочное масло соединяем с сахаром, не забываем добавить щепотку соли.
Это, наверное, самый вкусный творожный пирог , который я когда-либо пробовала! Другое название этой нежнейшей творожной выпечки - Королевская ватрушка. И не зря он так называется, скажу я вам! Готовится королевская ватрушка, в домашних условиях, быстро и очень просто, а на выходе получается необыкновенно вкусная выпечка.
- Королевская ватрушка с творогом в духовке
- Многим наверное знакомо блюдо, под названием королевский пирог или королевская ватрушка. Обычно у него посредине простая творожная начинка, а сверху и снизу песочное тесто, натертое на терке.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Ингредиенты для «Королевский творожный пирог»:
- Королевский пирог с творогом еще называют королевской ватрушкой или польским пирогом — это по истине царское угощение! Хрустящее, рассыпчатое, тающее во рту тесто и нежная творожная начинка с легким ароматом лимона - по вкусу такой пирог ничем не уступает чизкейку, но готовится гораздо проще и быстрее, ведь даже тесто замешивать не надо.
- Королевский пирог из шоколадной крошки с нежной творожной начинкой. Вкуснейший рецепт отличной выпечки к чаю.
- Шикарный пирог из шоколадной крошки с нежной творожной начинкой. Готовится очень быстро, даже тесто замешивать не надо.
Пищевая ценность блюда «Творожный пирог Королевский» на грамм :. Холодное масло натираем крупно на терке. Смешиваем муку с маслом. Затем добавляем половину сахара и разрыхлитель, вымешиваем до получения однородной крошки. В другой емкости смешивает творог перетрите заранее через сито , яйца, ваниль, оставшийся сахар, все взбиваем венчиком.