Творожный пирог рецепт скрипкина
Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. Зелень мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке.
Шоколадно-творожный пирог с абрикосами и вишней
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный пирог. Яблочные пироги мы готовили, грушевые тоже. Предлагаю попробовать и такой вариант.
Из указанного количества ингредиентов получается 10 порций. Орехи измельчить. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца.
В сезон ягоды и фрукты можно использовать свежие, зимой — консервированные или замороженные их надо разморозить и слить жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 10 порций. Масло смешать с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца. Добавить какао. Добавить муку и разрыхлитель.