Куриный суп с ножками рецепт
Рецепт достаточно обыденный, но один из компонентов не назвать привычным. Базилик замечательно оттеняет вкус куриного бульона, притом, что его чаще добавляют не в супы, а во вторые блюда.
Детский куриный суп
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Куриные голени, наверное самый желанный кусочек куриного мяса. Приготовьте куриные голени в чесночно-медовом соусе и на вашем столе появится ароматная и сочная горячая закуска, или подайте к столу как основное блюдо с отварным рисом, овощами или картофелем. Успех в обоих случаях гарантирован. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Рецепт пирожков очень доступен.
Если вы решили подать родным ароматный и вкусный обед, предлагаю приготовить суп из куриных голеней. Такой вариант отлично подходит для ежедневного рациона, суп одновременно легкий и очень вкусный, наваристый. Бульон на куриных голенях получается шикарным. В рецепте можно использовать любые виды круп, макаронные изделия. Мне больше всего нравится в супе рис, также добавим традиционный овощной набор — картофель, лук и морковь. Подавать суп к столу можно с зеленью, ломтиком вкусного хлеба.
- Продукты для рецепта
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из куриных ножек 2.
- Автор Анастасия Комина.
- Может кому и просто, а я с ума сойду, пока сварю такой суп Уж лучше таким же образом сварить куриные ножки с рисом - получится отличный плов.
- Ингредиенты
- Бульон из куриных ножек понравится в первую очередь вашему мужчине, ведь они любят получать к обеду тарелку горячего бульона с увесистой куриной ножкой, особенно если к первому блюду вы добавите пару зубчиков чеснока или баночку горчицы.
- Согревающие ароматные супы зачастую готовятся на курином бульоне, но не на том, который получается из химического кубика, а на том, который готовят на настоящем мясе курицы!
- Автор: Виталий Богданов , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Состав / Ингредиенты:
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Автор: Ирина , Читатель и автор Food.
- Суп из куриных ножек получится очень ароматным и наваристым, если использовать части от домашней птицы. Чтобы бульон на магазинной курице получился вкуснее, лучше использовать овощи морковь, лук , коренья фенхель, петрушку, пастернак, сельдерей , специи и пряности лавровый лист, перец горошком.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.