Слоёные пирожки рецепт
Цитата из рунета. Решила после 6 не есть. Время без 3 минут.
Слоеные пирожки с сыром
Мясо, птица. Почти готово. Деликатесы и копчености. Варено-копченые и полукопченые. Вареные колбасы и ветчины. Сырокопченые и сыровяленые колбасы.
Слоеные чизбургеры по-американски, но в уютном домашнем варианте. Можно приготовить их к воскресному семейному завтраку — благодаря слоеному тесту семья будет накормлена очень быстро : Пирожки из слоеного теста, начиненные котлетками из говяжьего фарша с зеленым луком под горячим сыром…. Смешайте фарш с соусом, добавьте ароматную соль, и мелко нарезанный зеленый лук. Руками сформируйте из говяжьей смеси 12 небольших котлеток для слоеных мини-бургеров. В большой сковороде на среднем или сильном огне, работая порциями, если все сразу не помещается, обжарьте мясные котлетки в течении 10 минут, пока они не подрумянятся с обеих сторон. Уберите со сковороды и слегка остудите.
Слоеные пирожки с сыром, луком и зеленью — вариант сытной выпечки из слоеного теста. Такие слойки можно приготовить к чаю, взять с собой в школу или на работу в качестве перекуса. Пироги с сыром популярны в разных странах мира, чаще всего их готовят с сыром местных сортов, которые всегда доступны. Так, знаменитые грузинские хачапури готовятся с имеретинским сыром и сулугуни, для итальянской выпечки характерны моцарелла и рикотта, французские повара используют для выпечки разнообразные сорта сыров, производимых во Франции.