Как закатать салаты из баклажан на зиму - Салаты на зиму, салаты из помидор, салаты из огурцов, сала

Салат «Десятка» на зиму с морковью и баклажанами: рецепт с фото

Салат из баклажанов на зиму по технологии приготовления повторяет соте. Овощи так же обжариваются в небольшом количестве масла, затем тушатся в сотейнике — удобной посуде с широким дном и невысокими бортиками. Все овощи для салата из баклажанов на зиму обжариваются с добавлением растительного масла, и потом, в готовом блюде, может ощущаться его избыток, особенно в самих баклажанах — они как губка впитывают жир.

Салат из баклажанов с помидорами на зиму

Салат из баклажанов и огурцов на зиму. Очень вкусная заготовка из овощей в томатном соке. Она станет прекрасным дополнением к любому гарниру.

Салаты на зиму
Салаты из баклажанов на зиму
Салат из баклажанов и огурцов на зиму
Салат из баклажанов с перцем, помидорами и луком на зиму
Заготовка салата из баклажан на зиму: лучшие рецепты и вариации
Овощной салат на зиму «Лето в банке»
Салат из баклажанов, помидоров, перца и лука на зиму
Баклажаны на зиму
Салат из баклажанов на зиму
Баклажаны на зиму

В летний сезон из баклажанов что только не готовят, их любят все или почти все. Так почему же не продлить это гастрономическое удовольствие? Я каждый год в сезон нежных, маслянистых, фиолетовых овощей готовлю салат из баклажанов на зиму.

Салаты на зиму - рецепты с фото и видео на torextula.ru
Салат из баклажанов на зиму - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Салаты из баклажанов на зиму - рецепты с фото на torextula.ru (60 рецептов )
Салат из баклажанов на зиму, пошаговый рецепт с фото на ккал
Салат из баклажанов на зиму: рецепт с фото | Меню недели
Баклажаны на зиму ( рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёtorextula.ru
Салат из овощей «Зимний» - torextula.ru
Салат из баклажанов на зиму очень вкусный рецепт с фото пошагово

Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи