Баклажаны на зиму рецепт огонек
Особенно она пользуется популярностью среди мужчин и любителей «остренького». Рецепт проверен годами, поэтому решила поделиться с вами.
Баклажаны " Огонек"
Баклажаны по этому рецепту получаются, сочные, нежные, чуть-чуть острые, хорошо держат форму. Отличный рецепт! Баклажаны помыть, не очищать, нарезать кружочками толщиной 1 см и залить соленой водой на 2 часа. Перец сладкий, ратунду, горький, чеснок, перекрутить на мясорубке, в эту массу добавить подсолнечное масло, уксус, сахар, перемешать.
Баклажаны "Огонек" - это замечательная закуска на зиму, особенно для любителей острых блюд. Готовить ее несложно, а результат вас точно порадует. На каждую зиму я готовлю не меньше 10 баночек. Эта закуска подойдет как на каждый день, так и на праздничный стол.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны на зиму "Огонек" 4. Приготовил : Natali. Количество порций 3. Калорийность ккал.