Дайкон жареный рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
«Жареная картошка» из дайкона
Оригинальное блюдо, которым можно удивить даже искушенных едоков. Внешне жареный дайкон — вылитый картофель фри. И по вкусу очень напоминает обычную жареную картошку. Но при этом он намного полезнее, не содержит крахмал и относится к низкокалорийным продуктам. Включив дайкон в свое питание , вы значительно обогатите свой рацион и даже сможете похудеть.
Можно сварить постный суп, но мы любим на копченых ребрышках — это так уютно! Вкуса добавят сухарики, а на закуску — нехитрый салат, мы его часто. Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса. В своем варианте использую мякоть говядины, а для придания сочности,. Если не хочется резать овощи для салата кубиками или соломкой, то можно воспользваться вот такой интересной формой подачи салата. Курочку предлагаю отварную, а заправку пикантную, остальные овощи по наличию, и будет вкусно!
Дайкон нарежьте крупными кусочками. Имбирь натрите на мелкой тёрке, достаточно столовой ложки. Чеснок пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Закиньте чеснок с имбирём и, помешивая, обжаривайте несколько секунд, чтобы появился аромат.