Ежики в мультиварке рецепты поларис
Лук и чеснок измельчаем. Удобно это делать с помощью блендера. Соединяем фарш, лук, панировочные сухари, яйца, паприку, соль и перец. Формируем шарики-котлетки, обваливаем со всех сторон в промытом сыром рисе рис не замачивала.
Тефтели в сметанном соусе в мультиварке
Блюдо, которое называют ежиками, является разновидностью тефтелей, но в данном случае рисовая крупа в фарш не добавляется, а располагается сверху мясного шарика. Благодаря такому приему шарик из мяса напоминает ежа. Рис должен торчать в разные стороны, чтобы получилось максимально правдоподобно. Секрет успеха в первую очередь зависит от рисовой крупы.
Интересно а если я буду из баранины фарш делать, то запах этого мяса уйдет? Какие специи или травы нужно добавить чтобы его убрать кто-то знает? Или томатная паста с этим справится.? Думаю тефтели в мультиварке слегка обжарить или в муке обвалять чтобы они стали румяными перед тушением. Буду готовить их на ужин, если что отпишу как получились! Очень хороший рецепт.
Здравствуйте, дорогие хозяюшки! Сегодня, я хочу предложить вам приготовить ежики из фарша в мультиварке. В приготовление этого блюда нет ничего сложного, да и ингредиенты для их приготовления имеются почти в каждом доме. Ежики из фарша, приготовленные в мультиварке, получаются очень вкусными, ароматными, сытными, и нежными. Готовить их можно как для семейного ужина, так и для праздничного стола! Чтобы приготовить ежики из фарша, мы будем использовать мясной фарш, морковь, репчатый лук, рис, воду, соль, перец и растительное масло.