Куриное жаркое в горшочке в духовке рецепт
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Жаркое в горшочках с курицей
Автор Марина Юрчук Рудь. Ингредиенты На 1 горшочек: картофель шт. Куриное филе г Красный лук 0,5 шт.
В жаркое можно добавлять любые овощи, самый популярный это конечно картофель, можно добавить кабачок, перец, томат, лук и морковь. Так же распространенным ингредиентом для жаркого в горшочках с курицей считаются шампиньоны. Жаркое в горшочках с курицей и картошкой в духовке получается аппетитным и очень праздничным, можно подавать данное блюдо, как к обычному ужину, так и к праздничному столу. Я предлагаю рецепт жаркого в горшочках с куриным филе, картофелем и луком в духовке.
Готовим куриное мясо в горшке с картофельным гарниром в духовом шкафу. Простое и вкусное блюдо с фото, запеченное филе из курицы в собственном соку по шагам. Сочное ароматное угощение в горшочках с овощами и приправами. Простота и легкость приготовления, подкупает хозяек с любым уровнем в кулинарии. Достаточно нарезать продукты на нужные кусочки, сложить в глиняную емкость и кушанье почти готово. Процесс запекания не требует постоянного контроля, еда готовится без вас.