Тонкие пирожки с картошкой жареные рецепт
Подготовить все продукты. Картофель отварить до готовности минут, помять толкушкой, по желанию можно заправить жареным луком.
Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой
Подготовьте все продукты. Начинка: картофель отварить в чуть подсоленной воде. Лук нарезать, обжарить до золотистого цвета.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" 6. Приготовил : Sigma Назначение: На полдник.
В глубокой миске объедините муку, сахар и соль. Создайте в центре небольшую ямку. Слегка подогрейте молоко, чтобы оно стало тёплым, но не горячим, затем добавьте дрожжи и хорошо размешайте, чтобы они полностью растворились. После этого влейте кипяток. Теперь оставьте смесь на минут — важно дать дрожжам время активизироваться и начать свою работу. Когда дрожжи активируются, влейте молочную смесь в сделанное в муке углубление.