Пирожки из слоеного теста с вишней рецепты
Главная страница » Пирожки » Пирожки с вишней из слоеного теста. Вишневый компот, вишневое варенье, вареники с вишней, где только не применятся начинка из красной и сочной, а главное вкусной ягоды. Предлагаем Вам очень любимый нами рецепт воздушных и сочных пирожков с вишнями из слоеного теста.
Слоеные пирожки с вишней в духовке
Смешайте вишню с сахаром и оставьте на 15 минут. Откиньте на сито и слейте сок. Добавьте к ягодам крахмал. На одну половину каждого квадрата выложите порцию начинки, а на другой сделайте надрезы ножом.
Из указанного количества ингредиентов получается 8 пирожков. Вишню засыпать сахаром я добавила 5 ст. Оставить на 20—30 минут, чтобы она пустила сок.
Аппетитные, румяные, хрустящие и нежные одновременно слойки с вишней — хорошая идея, которая порадует вас и летом — в вишневый сезон, и зимой, когда можно использовать замороженные ягоды. Слойки по нашему рецепту хороши тем, что в них гармонично сочетаются молочный и фруктовый вкусы. Такие слойки можно даже назвать пирожными, при этом они легкие и не очень жирные. Однако начинка будет тем вкуснее, чем жирнее творог и слаще вишня.