Жульен в булочках рецепт пошагово
Ароматная и румяная пшеничная булочка, которую мы приготовим сами, а затем наполним вкуснейшим жюльеном и запечем под сырной шапочкой - это просто сказочная закуска. Порционный жюльен в булочке не стыдно подать даже самым искушенным гостям-привередам за праздничным столом - они еще попросят не только добавку, но и рецепт! Много и подробно о жюльене, как горячей закуске я уже писала здесь , поэтому повторяться не буду - заходите и читайте на здоровье. Сразу скажу, что печь домашние булочки вовсе не обязательно можете купить готовые , но лично мне захотелось поделиться с вами подробным рецептом с нуля, так сказать.
Полезные свойства ЖУЛЬЕН В ТЕСТЕ
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
На сливочном масле обжарить муку, добавить майонез и сметану, проварить до состояния соуса. Грибы нарезать и обжарить на растительном масле с мелко нарезанным луком. Добавить мелко нарубленную зелень и ранее приготовленный соус, потушить минут. Заложить внутрь булочек грибную массу и посыпать сверху тертым сыром. Сыр должен расплавиться и зарумяниться.
99 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
500 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
494 | Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных. Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. | |
134 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
139 | Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол. | |
114 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жульен в булочках Отзывы Приготовил : Марина Софьянчук. Количество порций 2. Калорийность ккал.