Блюда из баклажанов рецепты с курицей
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с баклажанами и курицей Приготовил : Nufica. Блюдо: Салаты.
Салат с курицей и баклажанами на ужин
Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Красивый, вкусный и полезный овощ — это баклажан. Он появился в Древней Индии и распространился по всему свету. В России любовь к нему растет день ото дня: баклажаны жарят, готовят на гриле, фаршируют, запекают, маринуют и солят, а некоторые сорта едят в сыром виде.
Из баклажанов делают столько всякой разнообразной еды, что диву даешься. Даже десерты бывают варенье из баклажан получается прекрасное! Вот такая закуска в ближневосточном стиле: печеные баклажаны, куриные бедрышки, кинза, чеснок, орешки — вполне может стать и полноценным ужином, если только положить в тарелку побольше. Застелите 2 противня пергаментом. Нарежьте баклажаны вдоль пластами толщиной 1,5 см.
Сейчас на рынке очень много свежих овощей, а значит, пришло время приготовить одно из моих любимых блюд. Это - курица с баклажанами и помидорами, запеченная в духовке. Просто пальчики оближешь. Сегодня на ужин у меня ароматное и сытное блюдо! В сезон овощей нужно обязательно приготовить куриную ножку в лодочке из баклажана!