Мои любимые рецепты с пошаговыми и
Анастасия Скрипкина — самый популярный кулинар в интернете. И это объяснимо. По ее рецептам с пошаговыми иллюстрациями готовить намного удобнее, чем по запутанным гастрономическим журналам или популярным телепередачам. У Скрипкиной все без дураков — только самое вкусное, только беспроигрышные варианты, а объяснения настолько детальны, что не промахнется даже самый нерасторопный новичок.
Меню пошаговых вкусных рецептов
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение. Подарочные сертификаты. Пункты выдачи.
За что мы любим тыкву? В первую очередь, за вкус, конечно! А еще за пользу, яркие краски, ощущение уюта и сотни вариантов блюд, начиная от густых супов-пюре и заканчивая тыквенным мороженым.
Мои любимые рецепты
Телефон или почта. Любимые рецепты. Салат "Огонек" Простая, быстрая, но очень вкусная закуска из плавленого сырка, моркови и яиц подойдет в качестве начинки как для фаршированных яиц, так и для тостов или бутербродов. Показать ещё Ингредиенты: - 2 плавленых сырка - 1 крупная сырая морковь - 2 яйца - 2 зубчика чеснока - майонез - щепотка соли - черный молотый перец по вкусу Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и натереть на мелкой терке.