Закуска тюльпаны рецепт пошагово

Закуска

Эффектная праздничная закуска, сытная и вкусная, займет почетное место на любом праздничном столе. Немного навыков и сноровки и перед вами настоящий букет из тюльпанов. Красивую и праздничную закуску можно сразу же подать к столу.

Закуска «Букет тюльпанов»

Автор: Дарья Кулагина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

салат ”тюльпаны” \ рецепт от бобра\
Закуска
Закуска Тюльпаны
Фаршированные яйца-тюльпаны с сыром и чесноком
Закуска Тюльпаны из помидоров.
Салат «Тюльпаны»
Закуска тюльпаны
Салат «Тюльпаны»
Закуска “Тюльпаны” из помидоров
Закуска “Белые тюльпаны” из яиц
Закуска «Новогодние тюльпаны»
Закуска «Тюльпаны» из помидоров
Простая праздничная закуска
Закуска
Яркая и сочная! Закуска

Кулинарния » Салаты » Овощные салаты. Предлагаем украсить стол, приготовив тематический салат «Тюльпаны» на 8 марта. За основу возьмем, пожалуй, самую простую и известную закуску — помидоры с сыром и чесноком, оригинально оформим в виде цветочных бутонов и дополним «стебельками» из зеленого лука. Получим вкусное блюдо с эффектной подачей, как раз подстать наступающему празднику. В нашем примере «тюльпаны» будут красными, но по желанию за основу можно взять и желтые помидоры или смешать два оттенка, получив цветной «букет». Также «бутоны» можно сформировать из яиц, начинив их сыром — тогда мы получим белые «цветы».

Закуска тюльпаны, пошаговый рецепт с фото от автора Ольга Буренкова
Закуска «Тюльпаны» из помидоров, рецепт с фото. Готовим помидоры фаршированные сыром и чесноком.
салат ”тюльпаны” \ рецепт от бобра\ — DRIVE2
закуска тюльпаны из помидоров рецепт с фото пошагово | Дзен
Салат «Тюльпаны» рецепт с фото пошагово
Яркая и сочная! Закуска
Закуска Тюльпаны пошаговый рецепт
Фаршированные яйца-тюльпаны с сыром и чесноком – пошаговый рецепт приготовления с фото

Не определен. Для Для начинки все измельчить на мелкой терке. Заправить майонезом или сметаной, перемешать. Помидоры крестообразно разрезать с одной стороны, но не до конца, убрать ложечкой мякоть, посолить немножко, нафаршировать. Выложить на блюдо в виде тюльпанов, из перьев лука сделать стебли, листики щавеля - это листики.

Закуска

Похожие статьи