Суп с красной фасолью консервированной рецепт пошагово
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Фасолевый суп из куриной грудки
Помидоры вымыть, крестообразно надрезать и опустить на 1 минуту в кипящую воду. Затем помидоры переложить в холодную воду, снять кожицу и нарезать кубиками. Болгарский перец вымыть, вырезать семена, еще раз промыть и нарезать кубиками.
Суп с красной фасолью консервированной
Советы молодой хозяйке: Вегетарианский суп будет питательней, если в него положить немного говядины. Заранее мелко порезать лук. Морковь нарезать тонкой соломкой. Фарш скатать в шарики размером с лесной орех или чуть больше.
Суп с консервированной фасолью и колбасой. Нет времени на замачивание фасоли? Приготовить суп можно и с консервированной. А если добавить колбасу и бекон, яркий аромат копчёностей обеспечен. Бекон, лук, морковь и сельдерей нарежьте небольшими кусочками, колбасу и картошку — более крупными.