Сайки с изюмом рецепт
Ингредиенты: мука — г. Булочки улитки. Булочки как пух.
Филипповские сайки. Знаменитые булочки с изюмом
Кухонный шкаф — идеальное место для выстаивания теста, главное — не открывать дверку! Здесь важна скорость — чем меньше вы будете работать с тестом, тем воздушнее получится хлеб. Сало можно заменить сыровяленой ветчиной или беконом, а ржаную муку — мукой грубого помола.
Сайки с изюмом из муки 1 и высшего сорта — один из российских национальных видов булочных изделий. Сайки выпекались плитами в форме продолговатых батончиков с притисками по бокам. Структура мякиша — нежная, мелкопористая. Корочка тонкая, мягкая. Саечное тесто замешивалось более плотной консистенции, чем для других видов булочных изделий.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Сайка сдобная с изюмом Чучелка. Вниз Страницы 1 2 3 Далее.