Блюда из рубленной массы рецепты
Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания.
Рубленые котлеты из косули
Раздел I. Этапы развития общественного питания. Технология приготовления изделий из натуральной рубленой массы. Химический состав блюд из натурально-рубленой массы.
Рубленное мясо — универсальный ингредиент, который используется для приготовления простых и сытных блюд. Кто не любит полакомиться сочными котлетками или шницелями. Не оставят равнодушными и пельмени , приготовленные ручным способом, или голубцы. А еще готовят жареные пирожки, пироги в духовке.
Все мы привыкли и давно полюбили готовить из пропущенного через мясорубку мяса — фарша. Мясной фарш используется в кулинарии как для того, чтобы смягчить консистенцию блюд, так и для более быстрого их приготовления. Первое место в нашем списке уверенно занимают котлеты. Согласитесь, без них нигде и никак. Приготовить котлеты можно из перекрученной через мясорубку свинины, крольчатины, говядины, баранины.