Блюда из черной редьки рецепты
Чёрная редька — наиболее полезная редька из всех многочисленных её разновидностей. Она обладает ярко выраженным лечебным эффектом, содержит много витаминов и микроэлементов.
Блюда из редьки
Черная редька — очень полезный овощ, а от ее горечи и специфического аромата довольно легко избавиться. Не знаешь как это сделать? В нашей подборке из 20 рецептов вкусных салатов с черной редькой уже все подробно описано! Отличный салат как для ПП, так и просто для разнообразия повседневного меню. Тебе понадобится: г черной редьки, г моркови, 20 г любой зелени, 30 мл растительного масла, соль.
Рецепты с редькой
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Черная редька.
2. Салат из редьки с орехами и горчицей | 154 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Сезонное меню | 385 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 50 | Alefniunia Поваренок 8 уровня. Этот салат в нашей семье готовят на протяжении нескольких поколений. |
Чипсы из черной редьки | 428 | Корень сельдерея — это вещь! |
Пошаговый фоторецепт | 407 | Кимчи - это определенный способ приготовления острых овощных закусок. В Корее существует множество разновидностей кимчи, по некоторым подсчетам больше ста - из моркови, китайской капусты, шпината, тыквы, огурцов, грибов и даже из салатных листьев. |
Лучшие рецепты | 49 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Майонез тоже можно сделать дома , заменить сметаной или другими соусами. Редьку нарежьте тонкими брусочками, лук — полукольцами. Перемешайте овощи. Посолите, заправьте маслом и сбрызните лимонным соком. Выкладывайте на плоскую тарелку слои из редьки. Каждый их них поливайте заправкой, посыпайте измельчёнными орехами и рубленой зеленью.