Как вкусно приготовить говяжью печень с подливкой рецепт
Печень говяжья с подливкой — знакомое всем с детства, вкусное, легкое в приготовлении и при этом очень полезное блюдо. В этом рецепте мы расскажем вам, как без особых усилий сделать говяжью печень на сковороде. Этот продукт отлично сочетается с нежным сметанным соусом, ведь сметана или сливки делают печень сочной и очень мягкой.
Подлива из печени
Печень говяжья — универсальный продукт, взяв за основу который, можно получить множество не только вкусных, но и сытных блюд. Одна из вариаций необычного приготовления — знаменитый во всем мире бефстроганов. Бефстроганов — визитная карточка любого русского ресторана в мире наравне с блинами, пельменями, борщом и кулебякой. Рецепт бефстроганова подразумевает нарезку исходного продукта на тонкие кусочки, которые тушатся в луково-сливочном соусе. Нежный сливочный вкус придаёт ему соус на основе сметаны, который считается идеальным для использования с мясом.
Пошаговые рецепты с фото. Печень говяжья с подливкой. У меня с капустой и овощным салатом! Съедается ещё быстрее! Нарезать брусочками. На тарелку насыпать муку
Печень промыть, снять пленки, вырезать протоки, а затем нарезать на маленькие кусочки. Свиную печень дополнительно залить молоком и дать постоять минут при комнатной температуре. Такая нехитрая операция сделает свиную печенку вкуснее.