Говяжья печень в сметане рецепт в мультиварке
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Говяжья печень со сметаной в мультиварке. Говяжья печень со сметаной в мультиварке.
Говяжья печень со сметаной в мультиварке
Ханский шашлык из печени в жировой сетке — это хан среди шашлыков. Можно сказать, что название подчеркивает особый статус блюда, но на самом деле никакие ханы не имеют отношения к происхождению этого шашлыка. Название «хан-кебаб», или «ханский шашлык» произошло от «ган-кебаб», «кан-кебаб», что в разных тюркских языках означало «кровяной шашлык». Делали такие кебабы с древности из субпродуктов, которыми вместе с кровью набивали бараньи кишки. А позже стали заворачивать овечьи потроха в сальник — жировую сетку. Эта тонкая мембрана из соединительной ткани с ажурной сеточкой жира обволакивает внутренности животного.
Это один из моих самых любимых, быстрых и вкусных рецептов. Кексы особенно оценят любители субпродуктов, в частности, куриных сердец, к которым и я отношусь Они мне безумно понравились, оказывается, сердечки можно не только жарить в разных вариантах, но и. Паста — вкусное и сытное блюдо, универсальность которого заключается в том, что можно использовать. Осенняя тыква — лучший ингредиент для разных блюд, начиная от супов и заканчивая сладкой выпечкой. Свекольный сок полезен для здоровья, но пить его каждый день не имеет смысла и даже опасно,. Индукционные плиты красивы, удобны, современны, но очень прихотливы в уходе.
Говяжья печень — это один из самых полезных продуктов, который обходится дешевле мяса, но по вкусу и пользе точно ему не уступает. Содержащиеся в печени полезные вещества способствуют повышению уровня гемоглобина, поэтому печень особенно рекомендуют есть женщинам. Приготовленную печень можно использовать как в качестве отдельного блюда, так и в качестве закуски например, печеночного паштета. Нутрициолог Екатерина Каплун в беседе с «Лентой. Она содержит больше витаминов группы В и минералов, чем стейк из той же говядины», — отметила эксперт. Действительно, печень коровы — прекрасный источник полезных веществ.