Итальянская кухня рецепты с фото соусы - Шесть лучших соусов для итальянской пасты - кулинарный
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Итальянские будни: готовим пасту на обед
Соус «Бешамель» — один из столпов классической французской кухни. И многие почему-то считают рецепт приготовления этого кулинарного чуда очень сложным и труднодоступным для реализации в домашних условиях. Это вовсе не так! Во-первых, в состав соуса «Бешамель» входят максимально простые ингредиенты мука, масло и молоко , которые есть в каждом доме. Во-вторых, процесс приготовления тоже достаточно простой и быстрый.
Так называют самую тонкую пасту, придуманную в центре Северной Италии. Она же — капеллини capellini. Варить ее нужно буквально 3—4 минуты — сильно меньше, чем обычные спагетти. Лучше всего паста сочетается с очень легкими соусами и морепродуктами. Свое название паста родом из Центральной Италии получила от слова buco — «дыра». По сути это толстые спагетти с отверстием в центре.
Автор: Рида Салак , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Как приготовить итальянскую пасту правильно? Именно так, как ее готовят на родине?
Похожие статьи
- Сине-желтые кухни дизайн - Желтая и синяя кухня, фото, сине желтая, дизайн
- Раздвижные перегородки в интерьере фото - Более 25 лучших идей на тему «Раздвижные двери» на Pintere
- Пластиковый потолок на кухне своими руками фото
- Приготовить подливу для макарон с томатной пастой - Подлива, как в советской столовой