Японская традиционная кухня рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Японская кухня: 20 самых вкусных рецептов японских блюд
Японская кухня часто ассоциируется лишь с двумя блюдами — мисо-суп и суши. Однако действительный выбор куда шире, чем вы можете себе представить: предлагаем вам список самых распространенных японских национальных блюд. Кайсеки рёри — японская «высокая кухня»: обед со сменой блюд, распространенный в рёканах и специализированных ресторанах. Рис — подается в небольших плошках, при приготовлении не используются никакие дополнительные приправы. Рис карри — готовится со специальным японским соусом карри — более сладким и менее острым в сравнении с индийским.
Традиционные блюда японской кухни имеют свои характерные особенности. Они не содержат большого количества ингредиентов. В основном это рис, лапша, овощи, рыба и морепродукты. Мясные блюда в японской кухне появились относительно недавно.
Далеко не каждый из нас бывал в Стране восходящего солнца. Зато мы можем у себя дома приготовить любимые блюда наших восточных соседей. Для этого достаточно освоить некоторые простые рецепты японской кухни. Обычный приём пищи включает в себя суп, рис, рыбу, соления и овощи.
Похожие статьи
- Сине-желтые кухни дизайн - Желтая и синяя кухня, фото, сине желтая, дизайн
- Полочка своими руками на кухню - Полки для кухни своими руками : деревянные, как сделать угловые пол
- Интерьер столовой и кухни - Дом и сад каталог бытовых товаров для дома и дачи, кухни и
- Как украсить обои на кухне своими руками - Обои на рабочий стол - m