Итальянская меренги рецепт
Skip to content итальянская меренга. Будьте аккуратны, не обожгитесь! Ожоги от карамели самые неприятные на кухне.
Итальянская меренга рецепт – секреты идеальной заварной меренги!
Очень часто можно увидеть шапочку из меренги на тарталетках или на других десертах. Даже при приготовлении сложных кондитерских изделий, меренга является основой для кремов, муссов. Она необходима для придания воздушности и легкости. Меренга или безе?
Главная страница » Кулинарные хитрости » Итальянская меренга один из трех классических способов взбивания белков. Итальянская меренга — самая крепкая меренга. Широко используется для приготовления муссов, сливочных кремов и украшения кондитерских изделий. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.
Итальянская меренга - более плотный и стабильный вид меренги. Соответственно, форму держит дольше, чем французская или швейцарская. Чаще используется при приготовлении десертов или кремов.