Гуляш из свинины с подливкой рецепт пошагово на сковородке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш из свинины на сковороде Приготовил : Владимир Братиков.
Гуляш из свинины на сковороде с подливой
Добавила поменьше томатной пасты. Вкусно- очень рада,что воспользовалась Вашим рецептом. Вот такое блюдо вкусное у меня. Действительно рецепт притягивает и нужно его внимательно изучить.
Сочная тушеная свинина в сметане на сковороде
В разогретое растительное масло выложить лук и морковь, перемешать, прогреть до прозрачности лука. Затем добавить свинину, нарезанную средним кубиком. Накрыть крышкой и прогреть всё вместе 10 минут. В сковороду добавить картофель, томаты, перец, стебель сельдерея, нарезанные средним кубиком. Посолить, поперчить, влить полстакана воды, накрыть крышкой и тушить на среднем огне минут. Приготовим жаркое из свинины на сковороде, добавить в него свежий ингредиент — стебель сельдерея!
Разновидностей гуляша из говядины на сковороде с подливкой существует великое множество, в чем легко убедиться, просто опросив близких и друзей. Выясниться, что одни готовят это блюдо только с луком, другие — с луком и морковью, третьи добавляют сладкий перец и зелень. С подливкой тоже существует немало разночтений: кто-то делает ее чисто томатной, а кто-то соединяет со сметаной. Мы решили сделать вкус гуляша очень выразительным, поэтому добавили в него и морковь, и сладкий перец и даже перец чили. Попробуйте и поделитесь с нами своими впечатлениями! Мякоть говядины для гуляша вымойте и хорошо обсушите бумажным полотенцем.
Похожие статьи
- Открытки в день свадьбы скрапбукинг - Скрапбукинг открытки: мастер класс с пошаговыми фото
- Плитный фундамент своими руками пошаговая инструкция фото
- Ламинирование волос в домашних условиях с желатином рецепт пошагово
- Поделка на уроке технологии 4 класс - Поделки из бумаги 4 класс. Фото и пошаговые мастер-классы