Закрытые беляши в духовке рецепт
У каждой хозяйки есть свой рецепт этого чудесного блюда. Мой муж любит, чтобы было именно два желтка. И вот из очередного путешествия я привезла. Жареные пирожки, конечно, не самое диетическое блюдо, но, люди добрые, кто хоть раз не пробовал сам?
Закрытые беляши
Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Рецептов беляшей много, но я такого теста не нашла. Может, кому пригодится. Беляши получаются просто изумительные - мягкие, сочные и очень вкусные, а ароматные какие - ммм! Нам очень понравилось, попробуйте и вы!
Автор Валентина Господаренко. Ингредиенты молока г яйцо 1 масла подсолнечного 1 ст л дрожжи 0,5 ч. Не подошли ингредиенты?
Беляши они же перемячи — известное блюдо, пришедшее к нам из татарской кухни. Это аппетитные «пирожки» с мясом очень вкусные, сытные и простые в приготовлении. И они уже давно прижились в самых разных уголках нашей родины. Лично я беляши очень люблю. Готовить их можно двумя основными способами — жарить и запекать в духовке.