Беляши в лаваше рецепт
Еще их называют пышками Очень подходят к борщу Но и не только конечно Паста — вкусное и сытное блюдо, универсальность которого заключается в том, что можно использовать.
Чебуреки из лаваша в духовке
Ленивые чебуреки из лаваша получаются хрустящими, сочными и очень вкусными. А еще они совсем не брызгаются во время жарки на сковороде, что добавляет им баллов! Готовятся такие чебуреки очень легко на то они и «ленивые». Тесто замешивать не требуется: основа пирожков — из тонкого лаваша.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Беляши из лаваша с фаршем 5. Приготовил : Юлия М. Количество порций 3. Калорийность ккал.
- Ингредиенты
- Беляшики получаются очень сочными если использовать домашний говяже-свиной фарш с луком.
- Автор Евгения Киселева.
- Мелко порубите лук, чеснок и кинзу.
- Состав / Ингредиенты:
- Из лаваша можно приготовить в духовке вкусные, аппетитные, сочные чебуреки с фаршем. Такие чебуреки - просто находка, ведь не нужно замешивать тесто, тонко его раскатывать.
- Ленивые беляши: быстрый рецепт из лаваша с сочным фаршем на сковороде. Привет, друзья!
- Берем гр любого мясного фарша, добавляем измельченную луковицу, солим, перчим и все хорошо перемешиваем.
Если вы любите вкусные, хрустящие и сочные чебуреки, но ни разу их не готовили, предлагаю вам начать с самого простого варианта - чебуреки из лаваша. Для рецепта используем тонкий лаваш, который в полной мере идеально заменит тесто. Фарш берем смешанный, добавим лук и воду, зелень. Жарим наши чебуреки на растительном масле, в процессе приготовления также будут образовываться аппетитные пузырьки на лаваше, чебуреки получаются хрустящими и невероятными аппетитными, сочными внутри. Одним словом, этот вариант абсолютно не отличается от классических чебуреков. Подавать к столу чебуреки из лаваша можно с чаем, также их можно добавить к супам или бульонам, любым первым блюдам.