Яблочное пирожное рецепт
Когда у вас мало времени, но хочется чего-то сладенького и домашнего к чаю, предлагаю испечь яблочные пирожные. Рецепт простейший, с ним справится даже начинающая хозяйка, продукты самые доступные, которые всегда есть в холодильнике. Получается мягкое, нежное пирожное, с яблочно-сливочным вкусом.
Яблочные пирожные
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Нежные пирожные с яблоками и бисквитом на основе хлопьев вместо пшеничной муки. А вместо сливок в парфе используется йогурт, так десерт получается легче и с приятной нежной йогуртной кислинкой. Яблочный мусс с характерной кислинкой, воздушный "зефир" и нежнейшее "парфе", все эти слои и есть изюминка пирожного. Вы удивитесь как различны могут быть одни и те же яблоки на вкус : Несмотря на кажущуюся сложность, этот десерт готовится легко и ингредиентов в нем небольшое количество. Тростниковый сахар Демерара. Тростниковый сахар Демерара в магазине рядом с вами.
Для карамелизированных яблок:. Яблоки ранетки — гр; Масло сливочное — 30 гр; Сахарная пудра — 2 ст. Молоко — мл; Яйцо — 2 шт; Сахарная пудра — 2 ст. Масло сливочное — 50 гр; Сахар — 50 гр; Сахарная пудра — 2 ст.