Пирог из яблочного повидла рецепт
С чем ассоциируется осень? С желтыми листьями, затяжными дождями, от которых можно спрятаться под разноцветными зонтиками, с теплыми свитерами и пледами, со сбором урожая на даче и запахом яблок. Сентябрь и октябрь — самое лучшее время печь яблочные пироги. И хотя яблоки доступны в магазинах круглый год, именно осенью хочется насладиться ароматной выпечкой, нежной, сочной и таящей во рту.
Пирог с яблочным повидлом
Яйца смешать с сахаром, затем добавить кефир, соду, муку, подсолнечное масло. Все тщательно перемешать. Тесто получается по консистенции, как густая сметана.
Я, как и многие люди, очень не люблю, когда что-то не получается. Пусть лучше кто-нибудь другой учится на собственных ошибках, а у безупречной меня все должно быть идеально и с первого раза, иначе мир рухнет. Помните, что там говорили о непогрешимости бога в «Догме»?
Состав / Ингредиенты: | 469 | Когда гости уже на пороге а вы ничего не успели приготовить к чаю, я вас спасу шикарным а главное быстрым рецептом вкусным пирогом с яблочным повидлом в духовке. |
182 | Выпечка и десерты. | |
481 | Автор: Яна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
102 | Рецепт отличного вкусного пирога с яблочным повидлом. | |
405 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет с яблочным повидлом 8. |
Поверьте — лаванда нужна не только для того, чтобы благоухало белье у вас в шкафу, она хороша и в кулинарии, в Провансе, например, лаванду добавляют во многие блюда. Бывает очень ароматный лавандовый. Наш режиссер Ирена, которая обычно задает мне за кадром всякие вопросы, очень любит яблоки. Я просто не знаю другого человека, который бы так их любил, поэтому сегодня мы назовем наш яблочный пирог.