В тесто для пирожков в духовке рецепт пошагово
Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Пирожки в духовке
Пирожки с яблочной начинкой — это настоящая классика русской кухни! Сочетание воздушного дрожжевого теста и сочной яблочной начинки никого не оставит равнодушным. А если приготовить тесто без опары, то процесс станет еще проще и быстрее. Давайте вместе приготовим эти ароматные и вкусные пирожки. Если Вам не перезвонили в течении 10 минут, свяжитесь с нами по телефону 8 Главная страница Наши рецепты Пирожки с яблоком - рецепт.
Это простое тесто готовится без молока, яиц и сливочного масла. Оно получается очень пышным и воздушным. Используйте его для пирожков, пирогов и булочек. Соедините г муки с сахаром и дрожжами, влейте тёплую воду, перемешайте. Опару накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 15 минут.
Пирожки в духовке, вкусные и ароматные Но не начинка отличает вкусный пирожок от обычного, отличает тесто. Чтобы приготовить вкусное дрожжевое тесто для пирожков, совсем не обязательно целый день простоять на кухне, делюсь рецептом как быстро замесить дрожжевое тесто, а затем наслаждаться печеными пирожками.