Маринованная брюссельская капуста рецепты
Любое блюдо. Любая кухня.
Брюссельская капуста маринованная
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованная брюссельская капуста 1. Приготовил : Катерина. Количество порций 4. Калорийность 30 ккал. Брюссельскую капусту помойте, снимите верхние поврежденные листочки с каждого кочана.
Мне очень нравятся эти маленькие маринованные кочанчики. Они не только вкусны, но и так необычны и привлекательны на праздничном столе. Вкус очень деликатный, т.
- Ингредиенты на десять порций
- Опробовала такой вариант брюссельской капусты и решила, что она у нас "поселится",повтор ожидается на НГ! Предлагаю и вам!
- Эта капуста не похожа на своих сородичей. На толстом цилиндрическом стебле высотой около 60 см расположены небольшие листики, в пазухах которых прячутся до 40 кочанчиков величиной с грецкий орех.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Маринованная брюссельская капуста Маринованная брюссельская капуста - это блюдо, которое имеет давние корни в русской кулинарии. Оно представляет собой консервированную брюссельскую капусту, подвергнутую процессу маринования. Брюссельская капуста - это маленькие кочанчики капусты, которые имеют размер примерно с грецкий орех. Они получили свое название благодаря городу Брюссель, где они были впервые открыты. Брюссельская капуста богата витаминами и минералами, и она является популярным ингредиентом во многих кухнях мира.